Возьми велосипед с собой.

Откладываете покупку велосипеда потому что его негде хранить, он будет занимать много места дома в коридоре? Думаете велосипед не может быть достаточно компактным, чтобы поместить его в багажник машины? Только не Stels Pilot 630 — полностью складная модель, которая в сложенном состоянии имеет габариты 80х40х70см. Вы можете поставить его в прихожей, и никто его даже не заметит или не поймёт, что это велосипед, настолько у него уникальная конструкция.

У велосипеда складываются все элементы, кроме колёс, что естественно. В сложенное состояние велосипед приводится лёгкими движениями всего за 20 секунд. В таком виде, вы легко сможете провезти его в общественном транспорте, на автомобиле в багажнике или даже донести в руках, если это потребуется.

Велосипед оснащен переключателем на 6 скоростей, надёжными ободными тормозами, подножкой, крыльями и даже брызговиками. Для удобства перевозки груза, в багажник велосипеда интегрирована система фиксатор со специальной клипсой. Благодаря этому, вам не придётся беспокоиться о сохранности ваших вещей, во время поездки, ведь они будут надёжно закреплены на багажнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *