Велосипед для весенних поездок!

Stinger Vancouver STD — лучший вариант для езды по городу в весенний период. Велосипед оснащён всеми необходимыми компонентами, что бы ваша поездка была комфортной, а ваша одежда оставалась чистой, несмотря на слякоть на дорогах.

Vancouver относится к гибридным велосипедам, т.е. имеет схожую геометрию рамы с горным велосипедом, имеет амортизационную вилку, но диаметр колёс составляет 28 дюймов, как у дорожных велосипедов.

Модель оснащена планетарной системой Shimano Nexus 7. А это значит, что вся система находится в закрытом корпусе втулки и максимально защищена от грязи и сырости.

Для вашего комфорта, кроме амортизации, велосипед имеет мягкое сиденье и регулируемый по высоте и углу руль. Благодаря чему, вы сможете оптимально настроить велосипед под себя.

Для защиты от неприятных дорожных условий предусмотрены длинные полноразмерные крылья, защита цепи, закрывающая всю трансмиссию, а также фонарь, который позволит в тёмное время суток, заранее увидеть лужи на дорогах.

Велосипед имеет багажник для перевозки груза (сумки, рюкзака) и подножку.

Stinger Vancouver STD является отличным вариантом для велосипедистов, которые катаются по городу, независимо от времени года и погодных условий.

Наш розничный магазин

г. Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе 74Ж

тел. 8(800) 300-03-78

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *