Основным параметром при выборе снегоката является рост человека. Если же точный рост не известен, консультант подскажет вам модель, только узнав возраст человека и прикинув ориентировочный рост.

Для малышей необходимо выбирать самую низкую модель, оснащённую спинкой и ремнём безопасности. Низкая конструкция позволит ребёнку дотягиваться ногами до педали тормоза и поставить ноги на лыжи, во время движения. Спинка и ремень безопасности, не позволит ребёнку упасть или скатиться со снегоката, во время поворотов или переезде небольших горок и кочек.

Для детей и подростков подходят модели со средней или высокой посадкой. Ремни безопасности и спинка в таком возрасте уже не нужны, т.к. ребёнок уверенно держится за руль и контролирует посадку сам.

Для подростков постарше и для взрослых, однозначно необходима самая высокая модель. Только при такой конструкции вы сможете безопасно поставить ноги на снегокат и предотвратить травмы при резком торможении.

Напоминаем, что снегокат предполагает максимальную нагрузку в 100 кг, некоторые модели 80 кг. По этой причине не все модели предоставляют возможность, кататься на снегокате вдвоём. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации.

Выбрав модель, подходящую Вам или Вашему ребёнку по росту, Вам остаётся сделать самое трудное, определиться с расцветкой. Каждая модель представлена в среднем в 5-7 вариантах дизайна.

Покупайте снегокаты в магазине Ural Bike, ведь именно у нас самый большой выбор моделей!

г. Екатеринбург, ул. Союзная 2

г. Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе 74Ж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − семь =