Поздравляем! Вы стали счастливым обладателем нового велосипеда! Не имеет значения, горный, городской, шоссейный или детский велосипед вы приобрели, советы будут универсальными. После покупки велосипеда всегда необходимо соблюдать, довольно простые правила. Для начинающих велосипедистов, данная информация будет даже необходима.

Вы купили велосипед в магазине Ural Bike, при продаже его полностью подготовили к эксплуатации, настроили, проверили и объяснили, как пользоваться переключателем скоростей и тормозами. Прежде, чем выезжать на велосипеде, первым делом ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации. Инструкцию содержит всю необходимую информацию по использованию велосипеда, по настройке, обслуживании и чистке всех узлов. Также инструкция носит информационный материал по описанию конструкции и предназначению элементов велосипеда. Важными разделами являются «Условия гарантии» и «Гарантийный талон», в которых полностью описаны все гарантийные и не гарантийные элементы и ситуации. Рекомендуем соблюдать все условия гарантийного обслуживания и правила эксплуатации, и в таком случае, велосипед будет надёжно служить вам, на протяжении многих лет.

Следующим шагом станет фотосессия Вас с вашим велосипедом. Это необходимо не только для того, чтобы вы разместили отличные фотографии в социальные сети, но и для обеспечения безопасности и сохранности вашей новой покупки. Обязательно сфотографируйте сам велосипед, его отличительные элементы, номер рамы, документы на велосипед и себя на фоне велосипеда. При потере или краже велосипеда, все эти данные, поспособствуют более быстрому и успешному поиску вашего велосипеда, а также моментально подтвердят ваше право владения находкой.

Далее, определитесь с выбором и приобретите все необходимые аксессуары и инструменты. Некоторым будет достаточно только вело перчаток и насоса, некоторым понадобится полный боевой комплект: велоперчатки, насос, велобутылочка, противоугонный трос, набор шестигранников, звонок, комплект фонарей, велокомпьютер, шлем и многое другое. Выбор будет зависеть в основном от продолжительности и стиля катания. Главное, не остаться в дороге без необходимого оснащения и не прерывать поездку.

Также рекомендуем ознакомиться, а лучше даже выучить и знать ПДД для велосипедистов. Конечно, большая часть велосипедистов даже никогда не выезжает на проезжую часть и передвигается только по тротуарам, но правила движения нужно соблюдать не только на дороге. Также нужно правильно передвигаться и находясь среди пешеходов, ведь все участники движения должны уважительно относиться друг к другу.

После выполнения этих довольно простых рекомендаций, нужно заняться самым важным делом – сесть на велосипед и кататься. Кататься регулярно, правильно и безопасно, и тогда велосипед принесёт вам не только радость, но и пользу.

Если вы решили приобщиться к миру велоспорта, обращайтесь в наши розничные магазины в Нижнем Тагиле и Екатеринбурге, или оформляйте заказ на нашем сайте Ural Bike.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − десять =