Закончилась учёба в школе, самое время начать учить новые трюки на велосипеде. Бюджетный трюковый велосипед для подростков Madness BMX 1 создан именно для этого. Классическая геометрия велосипеда, рама из Hi-Ten стали, наличие пег и ручные тормоза, обеспечивают наилучшее сочетание универсальности и безопасности велосипеда. Данная модель отлично подойдёт как для простого катания во дворе с друзьями, так и для обучения начинающих экстрималов базовым трюкам.

Что немаловажно, передний тормоз установлен с применением гироротора, позволяющим делать даже барспин (поворачивать руль на 360 градусов). Несмотря на общую моду, рекомендуем после покупки велосипеда, не изменять комплектацию велосипеда и всё же оставить тормоза на велосипеде, хотя бы на первое время. Поверьте, ваш ребёнок будет умолять их снять, потому что у всех его друзей, велосипеды уже без тормозов. Но помните, трюки и стиль, не так важны, как безопасность.

Закажите велосипед Вашему ребёнку в магазине Ural Bike и обеспечьте ему увлекательное лето, полное спорта и развлечений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + десять =