Пришло время суровых испытаний для вашего велосипеда — осень. Лужи, грязь и холод, могут довольно отрицательно сказаться на состоянии вашего велосипеда, если не предпринять соответствующие меры.
После летнего катания, мы рекомендуем приобрести и использовать некоторые аксессуары, которые в итоге уменьшат затраты на ремонт или обслуживание велосипеда.
Крылья для велосипеда — сохранят не только ваш внешний чистый вид, но и раму вашего велосипеда, и что важнее, элементы велосипеда, которые должны быть максимально закрытыми от попадания грязи.
Специальные щётки для чистки велосипеда, например, для прочистки системы, кассеты или трещотки.
Обязательным становится использование смазки для велосипедной цепи, подходящего типа. Если летом, возможно использование всесезонной или универсальной смазки, то с наступлением осени, необходимо использовать смазку для влажной погоды.
Фонари, габаритные огни и отражатели. Обезопасить свое передвижение по городу или дороге, в тёмное время, помогут фонарики, обеспечивающие ясную картину дорожного полотна, со всеми ямами, ухабами и лужами. Для остальных участников дорожного движения, вы сделаете большую услугу, если установите задние габариты или будете использовать различные отражающие элементы. Это могут быть фонарики красного цвета или отражающее жилеты и ленты.
И самым главным элементом, будет шлем. Не забывайте, что в таких условиях, повышенной влажности, пониженной температуры и слабой освещённости, торможение и управление, довольно сильно затрудняются, а ваша безопасность превыше всего.
Все необходимы аксессуары, расходные материалы или запчасти, вы можете купить в нашем магазине Ural Bike.

Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе 74Ж
Тел. 8-800-300-03-78

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + семь =