Шоссейные велосипеды

Представляем самые популярные модели шоссейных велосипедов Stels XT 280 и Stels XT 230. Рамы обоих велосипедов выполнены из сверхлёгкого запатентованного сплава X6. Рамы из этого сплава на 7,5% легче, чем аналогичная рама из традиционного сплава 6061.

Конечно же обе эти модели имеют традиционную для шоссейного велосипеда геометрию. На оба велосипеда установлены покрышки KENDA 700х25 С.

Но если на XT 300 установлены покрышки для лучшего сцепления с сухим асфальтом, то XT 280 имеет небольшой рисунок протектора. Также оба велосипеда имеют двойные алюминиевые обода с отверстиями под 24 спицы и алюминиевые втулки с промышленными подшипниками.

Основная разница между этими моделями заметна в их трансмиссии.

На XT 280 установлена трещотка на 7 скоростей, а XT 300 уже имеет кассету на 8 скоростей. Все переключатели Shimano, но разного уровня. Начальный Tourney на младшей модели и любительски Claris на старшей.

Система шатунов тоже разная. Обе системы имеют по две звезды, но если на XT280 установлен картридж с валом под квадрат, то XT 300 уже имеет картридж с выносными подшипниками системы HOLLOWTECH 2 и двусоставными шатунами.

Оба велосипеда имеют по три варианта цветовых решений. Более спокойные у XT 300 и чуть более яркие у XT 280. Велосипеды достаточно разные, но всё же у них много общего. Это конический рулевой стакан, для более жёстко и надёжного соединения. Внутренняя прокладка тросов для защиты от механических повреждений. Эргономические спортивные сёдла и наклейки на перо, для защиты лакокрасочного покрытия от сколов.

Велосипед XT280 прекрасно подойдёт тем, кто давно смотрел на шоссейные велосипеды, но по какой-то причине откладывал эту покупку. Данный велосипед позволит вам познакомиться с этой дисциплиной и если вы решите, что это ваше, то вы со временем сможете поэтапно поменять комплектующие на более высокоуровневые.

А велосипед XT 300 будет отличным выбором если вы уже знаете, что вам нужен данный тип велосипеда.

Покупайте шоссейные велосипеды Stels XT в магазине Ural Bike.

Наши магазины:

г. Екатеринбург, ул. Блюхера 45, +7(343) 220-6002

г. Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе 74Д, +7(3435)47-81-10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 13 =