Лучший детский велосипед Stels Pilot 170 MD

Новый велосипед из линейки детских байков Stels создан для мальчишек и девчонок дошкольного возраста, которые даже в столь юные годы ценят минимализм, геометричность форм и “серьезность” дизайна. Данная модель не принадлежит сегменту слишком бюджетных велосипедов. В первую очередь, на это повлиял выбор материалов, из которых изготовлены все основные “несущие” элементы байка. Производитель отдал предпочтение магниево-алюминиевому сплаву как более современному и износостойкому материалу, хоть и более дорогому. Существенный плюс его заключается в меньшем весе, что крайне важно для первого велосипеда, ведь ребенок должен сам приучаться ухаживать за своим двухколесным другом. Антикоррозийные свойства магния и алюминия также высоки, а значит даже в случае появления сколов на эмалевом покрытии крайне снижена вероятность появления ржавчины.

Из магниево-алюминиевого сплава изготовлены рама, вилка и обода велосипеда. Можно выделить и надежность покрышек модели с четким рисунком протекторов. Родители могут не придать такой, казалось бы, мелочи особого значения, а вот в глазах ребенка четкий след, который оставляют колеса байка, – это всегда очень круто.

Дизайн модели заметно выделяется на фоне остальных детских велосипедов, особенно бюджетной категории. Байк Pilot 170 MD будет заметен издалека, ведь вряд ли вы найдете другую похожую модель с иллюзией двойной рамы, интересной геометричностью силуэта и теми же возможностями, что и у этого велосипеда. Добавьте к этому более “взрослую” тормозную систему из дисковых механических тормозов, а также такие полезные для ребенка детали, как дополнительные колеса и вместительная корзинка, – и перед вами отличный подарок для вашего дошкольника, который мечтает о своем первом двухколесном велосипеде.

Покупайте велосипед Stels Pilot 170 MD в магазине Ural Bike по самым низким ценам!

Наши магазины:

г. Екатеринбург, ул. Блюхера 45,

+7(343) 220-6002

г. Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе 74Д,

+7(3435)47-81-10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 11 =